Hablamos de El patio
del fisgón, o “El patio” ya para los amigos. Y es que este sitio invita a no
menos que repetir y ponerlo en el cajón de los fijos.
Al entrar nos encontramos una barra y algunas mesas altas, y
al fondo su más que famoso patio interior, apto para claustrofóbicos y para
fumadores, para calurosos y frioleros porque está también disponible en
invierno. El patio cuenta con una decoración exquisita, nos encantan la
chimenea , el jardín vertical y la iluminación.
Otro punto a su favor, el servicio, encantadores siempre (y no meten prisa para vaciar la mesa a pesar de lo lleno que suele estar).
Una vez sentados, carta amplia y variada con algunos
entrantes, ensaladas, cremas, pizzetas, sándwiches, pastas, arroces, carnes,
pescados y por supuesto, postres. En fin, para todos los gustos y perfecta para
compartir. Apuesta por una cocina sencilla y de calidad, no nos ha defraudado
en ninguno de sus platos.
Aquí vienen nuestras recomendaciones de la carta:
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- los palitos de pollo con salsa fisgón (8,70e), típicos fingers, pero nunca fallan. Super crujientes.
- los rollitos artesanos de pato (vienen 4 unidades, acompañados de salsa de soja y cuestan 7,20e)
- ensalada de quinoa (10.25e), fresquísima
- el arroz cremoso de calabaza y foie (12.80e), a mí me encantó, unque no los recomiendo tanto si lo que buscáis es un intenso sabor a calabaza.
- chipirones encebollados (11,50e).
(precios noviembre, 2014 (Podéis encontrar toda la carta y
sus precios en su página web)
También tienen Brunch por 21,50 que estamos deseando probar;
y un menú depurativo para los enemigos de los excesos (perfecto para después de
estas Navidades que prometen mucho…)
¿El precio? En torno 20 euros por persona. Si no podéis con todo no os
preocupes porque podéis pedir que os lo pongan para llevar.
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Lo encontraréis en C/
Ramón de la Cruz, 26 (Metro Nuñez de Balboa).
Disfrutad de este patio y ¡ Y no os olvidéis de reservar! (91 577 63 74)
Eme.
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