Entre los rascacielos de Azca se esconde en Madrid, un
pequeño homenaje a la gran manzana, estamos hablando de Taxi a Manhattan, un
restaurante que más que comida americana “españolizada”, nos trae comida española
“americanizada”, sin duda todo un acierto porque donde esté nuestra materia
prima…
Puede presumir además de una decoración original y muy
atractiva, incluso desde la entrada. Está dividido en varios ambientes: la zona
de barra, un piso superior desde el que se ve el resto del restaurante, un piso
inferior en el que podemos ver su cocina abierta –algo que me encanta y me da
muchísima confianza–, y por último, la terraza interior, que si bien no es Central
Park, es agradable e invita a quedarse
siempre un rato más (también en invierno, ya que está acondicionada).
En cuanto a la carta la encontramos bastante variada, con
guiños del país de las rayas y las estrellas como el Street hot dog con pan cronut (12e) y otros más
de nuestra tierra como Bravas Madrid-Manhattan (7e), buenísimas y con
una presentación diferente (quizá la ración un poco escasa si estáis varios
para compartir).
También
hemos probado y os recomendamos: los huevos trufados, acompañados de virutas de
jamón y patata paja (9,5e), los maki-sushis “made in Spain”, muy originales, con
jamón y salmorejo (14,5e), los Chupa-chups de queso de cabra y confitura de
tomates (8e) y el arroz meloso de rabo de toro y foie (15e).
Para
terminar, la tarta de queso que esta re-que-te-buena y que hemos repetido al
volver (5,5e). Y para
los que os gusta quedaros a la copilla de después, os aviso que hay una carta
de cocktails más que apetecible.
(Precios diciembre 2014, podéis consultar su carta completa y los precios en la Web)
Como punto negativo, y como todo en esta vida, “depende con
quién te topes” el servicio fue un poco lento y en concreto el servicio de vino
bastante desacertado.
¿El precio? Por 20-25e per cápita (sin copa) sales rodando.
Llamad ya al teléfono 91 833 40 34 y reservad vuestro “Taxi
a Manhattan”, os recoge en C/Basílica, 17. ¡BUEN VIAJE!
Eme.
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